La Chef e la Boss Speciale Expo, su Real Time la nuova sfida di Sandra e Viviana
La Chef e la Boss torna su Real Time con uno ‘spin-off’ dedicato a Expo 2015: uno speciale in prime time per seguire ancora Viviana Varese e Sandra Ciciriello alle prese con l’apertura di un nuovo ristorante.
Le avevamo viste alla prese con la chiusura del loro storico locale e l’inaugurazione di “Alice Ristorante” a Eataly Milano Smeraldo, ma la chef Viviana Varese e la Boss Sandra Ciciriello non si fermano mai e si ritrovano a cominciare una nuova avventura in occasione di Expo 2015 sotto l’occhio attento delle telecamere di Real Time. Nasce così La Chef e la Boss Speciale Expo, in onda questa sera, venerdì 3 luglio, alle 21.10 (DTT, 31; Sky, 131 e 132), un singolo appuntamento che riporta sul piccolo schermo le protagoniste della serie andata in onda tra la fine del 2014 e l’inizio della 2015.
Questa volta Viviana e Sandra aprono Alicette Osteria all’interno di Expo 2015: un nuovo temporary restaurant, aperto per un solo mese, che ha portato la cucina di Viviana, chef ambassador per Expo, tra i padiglioni dell’Esposizione Universale. Anche questa volta Real Time ha seguito i preparativi che hanno portato all’apertura – seguendo la formula dell”observational reality’ – e ne ha documentato il mese di attività, fuori e dentro le cucine.
Un racconto tra le emozioni e le tensioni della brigata, le pressioni di una vetrina internazionale, le soddisfazioni di un lavoro ben fatto: un mese di sfide che si è concluso con una grande tavolata davvero ‘global’, che ha riunito rappresentanti dei tanti paesi presenti a Expo. Un’occasione conviviale, ma anche una vera impresa per Viviana e Sandra, tra problemi organizzativi e alchimie da menu, necessarie per soddisfare le tante esigenze culturali e gastronomiche dei commensali.
Ormai Viviana e Sandra sono due testimonial di Real Time: che scatti anche per loro un format ‘extra’, che le veda nelle vesti di giudici/conduttrici e non di ‘osservate speciali’?