Cucine da Incubo Italia 4 | Ultima puntata 29 maggio 2016 | Cannavacciuolo al Davis
Cucine da Incubo Italia 2016, la decima e ultima puntata live su Blogo.
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20.40
Poco meno di mezz’ora prima dell’ultima puntata della quarta stagione di Antonino Cannavacciuolo.
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21.13
Ci siamo quasi: arrivato il lieto fine per il film precedente, tutti pronti alle #CannaPacche.
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21.24
“Assaggio un po’ di tutto, meno gli spinaci” dice lo chef… “Sono allergico agli spinaci congelati in busta”.
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21.29
Chef Cannavacciuolo assaggia anche qualcosa del menu ‘serale’: intanto la colonna sonora scava negli anni ’80 per ricordare i fasti del Drop In (e si sente Smalltown Boy dei Bronski Beat). Intanto la pasta con le vongole esce prima dell’antipasto.
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21.32
“La verità è che tu non hai più voglia, diciamocelo” gli dice Canna. Nino è fermo alla rabbia del 2009 e Canna lo capisce. Nino va ‘in freva’ anche perché quando Antonino nasceva lui era già cuoco.
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21.34
Troppa gente, Nino si distrae in cucina, gli ordini si perdono e io mi distraggo dietro alla colonna sonora. Mo’ tocca a Boys, di Sabrina Salerno
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21.37
Mamma mia, Tina butta fuori tutto il veleno che ha raccolto nei venti anni di bella vita del marito. Non aspettava altro che il marito cadesse. C’è anche il risentimento per il fatto che è tutto intestato a lei. Insopportabile. E proprio nella serata con lo chef la coppia arriva al punto più basso della loro storia.
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21.40
La missione sembra quasi disperata per lo chef. Bisogna cambiare tutto. A partire dalla testa.
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21.44
Il momento è drammatico: Nino confessa di aver pensato al suicidio. Ma Canna gli fa presente come lui ha avuto una seconda possibilità con il Davis. “Tu stai dando ragione ai tuoi soci. Stai rimuginando sul male, ma non ti porta da nessuna parte. Dimostra loro che sei un grande chef. Torna a fare il serio, svegliati presto e vieni qua, tanto ormai c’hai l’età di svegliarti presto. Gira ‘ste foto o portatele a casa, che sennò qui resti solo tu e i fantasmi”.
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21.56
E arriva il momento decisivo del makeover. Ma dopo la pubblicità.
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22.11
“Raga’ mi raccomando” dice lo chef che raccoglie i ringraziamenti e gli abbracci di tutti.
La quarta stagione di Cucine da Incubo Italia si è chiusa con una puntata ‘speciale’, come aveva promesso Cannavacciuolo, e non solo per l’estremismo dei protagonisti, ovvero Nino – già grande chef negli anni ’80 e ’90 – e Tina, che non mancano mai di scambiarsi vaffa e altre parole dolci.
A rendere ‘speciale’ la puntata soprattutto la confezione, con una colonna sonora in tema con i fasti del ‘fu’ Drop In, locale alla moda nella Milano da Bere di cui Nino era stato chef per 20 anni, prima però che i soci lo costringessero, per varie vicissitudini, a lasciarlo. Dai Bronski Beat a Sabrina Salerno, da The Rhythm of the Night alla versione pugliese di Leone di Lernia, il montaggio e la regia si son divertiti a costruire atmosfere nostalgiche e anche amare.
Cannavacciuolo, però, è una garanzia. Non vedo l’ora di rivederlo in una nuova stagione. Lo aspettiamo. Per ora, “Addios!”.
Cucine da Incubo Italia 4 | Diretta Ultima puntata | 29 maggio 2016
Cucine da Incubo Italia 2016 | Anticipazioni Ultima puntata
Cucine da Incubo Italia 4 è alla sua ultima tappa, la decima, e la seguiremo questa sera, domenica 29 maggio, alle 21.10 in diretta su TvBlog. Per la sua ultima missione, chef Antonino Cannavacciuolo torna a Milano, città già visitata in questa quarta edizione, la prima trasmessa in chiaro su Nove, per salvare una trattoria dalla nostalgia dei proprietari. E vediamo il ‘menu’ della serata.
Lo Chef Cannavacciuolo dovra’ liberare il titolare del ‘Davis’ dai demoni del tempo che fu, che gli impediscono di andare avanti e che stanno distruggendo anche le speranze dei suoi familiari.
Cucine da Incubo Italia | Cannavacciuolo al Davis di Milano
Cannavacciuolo torna a Milano per l’ultima puntata del suo giro d’Italia a salvare ristoranti, trattorie e pub vicini al fallimento. La sua missione lo vede alla Trattoria Davis, in mano a un titolare che guarda troppo al passato per cercare di andare avanti. Una situazione di stallo che sta mettendo a dura prova la resistenza non solo del locale, ma anche del suo staff, composto per lo più da familiari.
Cucine da Incubo Italia 2016 | Il format
Il programma, prodotto da Endemol Italia per Discovery Italia, ha cambiato rete e (un po’) la sua struttura narrativa, pur restando fedele alla sua missione: in ogni puntata Cannavacciuolo aiuta un locale in difficoltà. Dopo aver assaggiato alcuni piatti del menu, esplorato la cucina e osservato le dinamiche dello staff, lo Chef spiega i problemi al gruppo, riporta l’armonia ai fornelli, ristruttura gli ambienti, regala un nuovo menu e rimette l’attività in piedi. Almeno per un po’. Anche questa quarta stagione ha visto 10 episodi da 60′. Dopo il primo, doppio, appuntamento, la programmazione è andata avanti con le puntate realizzate a Carignano, San Benedetto del Tronto, Albese con Cassano (Como), Marano Marchesato (Cosenza), Taranto, Milano, Triuggio, Fiesole, Roma e un’ultima puntata di nuovo a Milano.
Cucine da Incubo 2016 | Come vederlo in tv e in streaming
Cucine da Incubo va in onda ogni domenica dalle 21.15 sul canale Nove del DTT (gruppo Discovery). Nove è visibile anche su Sky (canale 145) e Tivùsat (9). Non è possibile, invece, seguirlo in live streaming, ma si può rivedere on demand su Dplay.
Cucine da Incubo 2016 | Second screen
Per commentare Cucine da Incubo Italia vi consigliamo il nostro liveblogging, dalle 21.15 su TvBlog. Il programma non ha più una propria pagina Facebook (che risale, invece, alle ‘gestione’ FoxLife) ma condivide la pagina FB di Nove e anche il suo profilo Twitter. L’hashtag è #CucineDaIncubo.
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