Cucine da Incubo Italia 3, puntata 23 giugno 2015: Cannavacciuolo al Borgo San Lazzaro
Cucine da Incubo 2015 saluta ‘lentamente’ il pubblico: solo una puntata stasera, prima del gran finale della prossima settimana.
-
20.25
Iniziamo a scaldarci: alla nuova puntata di Cucine da Incubo manca poco più di una mezz’oretta.
-
20.54
Terminata la puntata in replica di Grey’s Anatomy (con Shepherd, che nostalgia) pubblicità e Cannavacciuolo.
-
21.02
Staff multietnico in questo locale di Bergamo bassa, di Carlo, che ha iniziato a lavorare con la mamma, ma con molta poca preparazione. E anche poca voglia.
-
21.03
“Quando vado in bici con 130 battiti è come se andassi con la Schiffer” dice Carlo, che pensa alle due ruote e meno al locale, che per lui è un passatempo.
-
21.03
Senza guida, lo staff è allo sbando. Comande perse, piazzaioli che non vanno a lavorare, cucina autogestita dalla povera Ines, francese.
-
21.06
Locale al centro, mercato vicino: Cannavacciuolo si domanda come mai non funzioni.
-
21.07
“Per stare nella tradizione bergamasca, struzzo e canguro”: Cannavacciuolo si affiderà alla Madonna?
-
21.07
Tagliatelle comprate, cinghiale in scatola: non sanno di nulla. Il verdetto di Cannavacciuolo è senza appello.
-
21.09
“Il canguro? ‘Na chewing gum!” dice Cannavacciuolo. Al femminile, come si usa a Napoli.
-
21.10
E Carlo, il proprietario, arriva con calma. Per la prima volta assaggia lo struzzo anche lui.
-
21.12
Cannavacciuolo rimanda tutto in cucina e quando chiede un altro piatto, a piacere dello chef, Ines esce piangendo dalla cucina. Sono le die, il suo turno è finito e le lacrime sono alte. Ci tiene al suo lavoro. Carlo invece sorride. Pensa che sia tutto uno scherzo. E Cannavacciuolo si arrabbia.
-
21.13
Mentre la cameriera si lamenta, Carlo fa il bellissimo con i clienti. “Deve decidere se vuole fare il proprietario o il PR” si domanda la cameriera.
-
21.14
E’ tempo di servizio serale. Cannavacciuolo nasconde il purè precotto. In cucina la chef non assaggia neanche i suoi piatti.
-
21.16
“Non ho mai visto un titolare a cui non frega niente del proprio locale” dice Canna. A vederlo fare lo scemo con le clienti, diciamocelo, gli sale il sangue agli occhi.
-
21.17
“perché un cliente deve tornare?” domanda Canna. Ines: “A lui interessano solo i soldi, non gli interessa cosa mangiano gli ospiti”. E Carlo? “A me piace fare un po’ di conversation…”. No vabbè.
-
21.24
Dopo la pubblicità è tempo di ristrutturare questo locale, che dice di avere ‘la cucina sempre pronta’. Uhm.
-
21.24
Canna va a prendere Carlo a casa. Lo fa smontare dalla bici e cerca di fargli capire cosa vuol dire fare il ristoratore. Almeno ci prova.
-
21.25
In cucina intanto Ines ha fatto la spesa per preparare allo chef una ricetta a base di polenta di sua invenzione.
-
21.26
Il motto è “Basta buste!”. Cannavacciuolo apprezza la buona volontà. Ha capito la missione.
-
21.27
Allo chef piace e propone di realizzarne un centinaio di porzioni da far assaggiare alla gente di Bergamo.
-
21.27
Intanto Canna manda Carlo a ‘comprare il sale’, ovvero a fare un giro senza sapere dove andare. Come si sente il suo staff. Ma la cosa migliore deve ancora venire…
-
21.28
Carlo viene spedito all’Istituto per Ciechi di Milano dove Marinella lo guida in un’esperienza del tutto al buio. Deve imparare a fidarsi. E deve capire l’importanza della guida…
-
21.33
E pare che dall’esperienza all’Istituto Carlo abbia capito l’importanza della guida…
-
21.34
Lo staff ritrova sorriso e motivazione. Pronti a una nuova vita. E si riparte dalla cucina: Canna fa lezione a Ines, partendo da una polenta avanzata, da riutilizzare con salsiccia e cime da rapa.
-
21.42
E’ tempo di ristrutturare anche il locale, peraltro aperto nel 1999.
-
21.47
Un nuovo inizio per il Borgo: è la riapertura e Cannavacciuolo consegna a Carlo un book per raccogliere i commenti degli ospiti.
-
21.50
Vabbè, si ‘finge’ una lite tra una cameriera e Ines per far vedere che Carlo ha ormai la situazione in pugno.
-
21.51
Carlo intanto si becca i complimenti dello chef. Oltre a quello dei clienti, soddisfatti.
-
21.52
Ma quant’è bello l’abbraccio finale dello chef Cannavacciuolo con Ines. Commovente.
Penultima puntata di Cucine da Incubo Italia 3, con Cannavacciuolo a Bergamo bassa alla prese con un proprietario che ha più voglia di andare in bici che di guidare una brigata di cucina. Ma anche questa volta lo chef porta a casa il risultato, in attesa dell’ultima puntata, in onda martedì prossimo, sempre alle 21.00, sempre su FoxLife, sempre in liveblogging su Blogo.
Cucine da Incubo Italia 3 | Puntata 23 giugno 2015 | Diretta
Cucine da incubo Italia 3 | Puntata 23 giugno 2015 | Anticipazioni
Cucine da Incubo Italia 3 non vuole lasciare il suo pubblico senza Cannavacciuolo e così tradisce la ‘regola’ della doppia puntata settimanale per allungare di una settimana la terza edizione. Stasera, martedì 23 giugno, infatti, va in onda solo una missione di chef Antonino, la nona di questa nuova edizione: una sola puntata in onda alle 21.00 per la gioia del suo pubblico che può così godersi il gran finale martedì 30. Ma vediamo questo ‘vero’ penultimo appuntamento con Cucine da Incubo Italia.
Cucine da Incubo Italia 2015 | Anticipazioni nona puntata
Questa settimana Cannavacciuolo lascia il Lago d’Orta per andare a Bergamo a salvare il Borgo San Lazzaro. Si tratta di un ristorante piuttosto bizzarro, dal menu decisamente atipico, con uno staff decisamente eterogeneo e multiculturale e un proprietario amante delle bici, ma con poco polso. E quando la guida non è dritta è facile sbandare. Cannavacciuolo dovrà quindi rimettere tutto il gruppo sulla retta via. E di certo ce la farà.
Cucine da Incubo 3 | Come seguirlo in tv e in streaming
Cucine da Incubo 3 va in onda ogni martedì dalle 21.00 su Fox Life (Sky, 114): dopo i primi quattro doppi appuntamenti, le ultime due missioni sono trasmesse singolarmente, martedì 23 e martedì 30 giugno, alla stessa ora. Un’ora dopo è possibile rivederli su FoxLife +1 (Sky, 115). Le puntate vanno anche in live streaming su SkyGo e su SkyOnLine per gli abbonati al servizio.
Cucine da Incubo 3 | Second Screen
Per seguire e commentare live Cucine da Incubo vi consigliamo, ovviamente, il liveblogging di Blogo, su TvBlog dalle 21.00. Su Facebook potete commentare sulla pagina ufficiale di Fox Italia, mentre su Twitter l’account ufficiale è quello di @Foxlifeit con hashtag #CucinedaincuboIT, ma anche #cannapacche e #adddios.