Home Cotto e Mangiato – Il Menù del giorno torna su Italia 1 con Tessa Gelisio

Cotto e Mangiato – Il Menù del giorno torna su Italia 1 con Tessa Gelisio

Le ricette più gustose, economiche e invitanti a Cotto e Mangiato – Il Menù del Giorno su Italia 1 con Tessa Gelisio in vena di consigli e suggerimenti per la buona cucina

pubblicato 22 Ottobre 2012 aggiornato 4 Settembre 2020 00:50

Torna, dal lunedì al venerdì alle 12.10 su Italia 1, Cotto e mangiato – Il menù del giorno, l’appuntamento per tutti gli appassionati di cucina con ricette veloci e facili realizzate nella cucina di Tessa Gelisio. Ogni giorno verrà presentato un menù di quattro portate, arricchito da consigli e dettagli per rendere ancora più invitante e gustoso ciascun piatto (senza spendere troppo!).

Con la ricetta del telespettatore realizzata durante le puntate e la videoricetta con il vostro video inviato a www.cottoemangiato.studioaperto.it, si diventa parte integrante dell’appuntamento quotidiano. Sempre nella sezione di Videomediaset dedicata alla trasmissione culinaria, è possibile rivedere tutti i filmati con le preparazioni dettagliate delle pietanze.

UPDATE: Nell’articolo originario non si fa alcun riferimento a Le Nuove Ricette di Cotto e Mangiato, pubblicato lo scorso 16 ottobre e derivato dalla rubrica condotta dalla Gelisio all’interno di Studio Aperto. Edito da R.T.I. con Fivestore, la nuova raccolta contiene 175 ricette inedite e tanti consigli per una cucina pratica, veloce e d’effetto.

Si tratta di un doveroso chiarimento per ricostruire in maniera dettagliata la bibliografia completa della sua autrice.

Agli oltre 300.000 fan 440 mila fan del programma presenti su Facebook, è stata data la possibilità di partecipare alla creazione del libro di ricette che ha come titolo, Cotto e Mangiato. Le ricette dei fan, uscito lo scorso giugno.

Nelle sue pagine sono state raccolte 150 ricette, scelte tra le più cliccate e commentate sul social network. Le più interessanti e gustose sono state selezionate e inserite nel nuovo ricettario. Strutturato come i precedenti volumi, il libro contiene tutti i suggerimenti, oltre a ingredienti, cottura e preparazione, provenienti direttamente dai commenti che gli stessi utenti hanno postato alle ricette pubblicate su Facebook. Come al solito, ci sono antipasti, primi, secondi e dolci per tutti i gusti, ma sempre con un occhio di riguardo alla semplicità e, cosa importante, alla sveltezza della preparazione.

Cotto e mangiato – il menù del giorno è un programma di Studio Aperto, il tg di Italia 1 diretto da Giovanni Toti.

Italia 1