Home Bake Off Italia 6, la puntata del 26 ottobre 2018: eliminato Daniele

Bake Off Italia 6, la puntata del 26 ottobre 2018: eliminato Daniele

L’ottava puntata del talent show culinario di Real Time.

pubblicato 26 Ottobre 2018 aggiornato 31 Agosto 2020 20:30

Bake Off Italia – Dolci in forno è un talent show culinario di Real Time, condotto da Benedetta Parodi, con la partecipazione di Ernst Knam, Clelia d’Onofrio e Damiano Carrara nel ruolo di giudici, in onda ogni venerdì sera, a partire dalle ore 21:10.

Bake Off Italia 6: le anticipazioni del 26 ottobre 2018

Questa sera andrà in onda l’ottava puntata della sesta edizione di Bake Off Italia.

I concorrenti rimasti in gara sono Alfredo Bianco, 53 anni di Genova, Jacopo Cadau, 23 anni di Cagliari, Iolanda Casillo, 21 anni di Ottaviano, Daniele Compiani, 29 anni di Cremona, Federico De Flaviis, 15 anni di Lomazzo, Samanta Fontana, 24 anni di Faedo, Gloria Mattanini, 64 anni di Piombino, Elisa Nanino, 32 anni di Reana del Rojale, Jolanta Noto, 55 anni di ĹšwiÄ…tkowice (Polonia), e Irene Tolomei, 21 anni di Roma.

Bake Off Italia 6: dove vederlo

La puntata di Bake Off Italia 6 andrĂ  in onda su Real Time, canale 31 del digitale terrestre e canale 131 di Sky, a partire dalle ore 21:10.

La puntata inizierà un’ora dopo sul canale Real Time +1, canale 132 di Sky.

Bake Off Italia 6 è visibile anche in streaming su DPlay dove sarà disponibile anche dopo la messa in onda.

Bake Off Italia 6: Second Screen

Bake Off Italia 6 è presente sul web con una sezione a parte sul sito di Real Time.

Su Facebook, invece, possiamo trovare il programma sulla pagina ufficiale del canale.

Su Twitter, invece, l’account ufficiale di Real Time è il seguente: @realtimetvit. L’hashtag con il quale si può commentare il programma è il seguente: #bakeoffitalia

Real Time ha anche un profilo ufficiale su Instagram.

Per chi vuole seguire la puntata in liveblogging, invece, il consueto appuntamento è su TvBlog, magazine di Blogo, sempre a partire dalle ore 21:10.

Bake Off Italia - Dolci in fornoReal Time