Home Alessandro Borghese Kitchen Sound 2017: su SkyUno tornano le ricette musicali

Alessandro Borghese Kitchen Sound 2017: su SkyUno tornano le ricette musicali

Alessandro Borghese torna a cucinare in musica: al via la terza stagione del suo Kitchen Sound. Si parte dalle ricette ispirate ai grandi film della storia del cinema

pubblicato 24 Febbraio 2017 aggiornato 1 Settembre 2020 12:56

Alessandro Borghese Kitchen Sound: da lunedì 27 febbraio su Sky andrà in onda la terza edizione della videoenciclopedia di ricette a ritmo di musica orchestrata da uno degli chef di punta della rete, Alessandro Borghese.

Nelle 150 puntate che compongono l’edizione 2017 del programma del daytime di SkyUno (tutte disponibili on demand),  Alessandro Borghese sarà ancora una volta alle prese con ricette della tradizione culinaria italiana e internazionale, sempre realizzate in stile videoclip, accompagnato da un brano musicale emblema dello spirito del piatto.  Per inaugurare l’edizione, che prende il via all’interno del Milano Cafè, lo chef reinterpreterà piatti celebri apparsi in film italiani e stranieri di grande successo, dai maccheroni di Alberto Sordi in Un americano a Roma agli spaghetti con polpette del disneyano Lilli e il Vagabondo, dalla frittatona con cipolle di Fantozzi al Pastrami di Harry ti presento Sally, dai fagioli di Lo chiamavano Trinità allo strudel di Bastardi senza gloria.

Gli altri temi trattati in questa edizione sono: Icecream, con divertenti ricette per ottimi gelati e con combinazioni di gusti insoliti per gelati davvero golosi (come quello al Pan Pepato o quello di sedano e speck croccante); Street Food Rock, con straordinarie ricette dal gusto strong, ideali per accompagnare un concerto Rock, dal Lampredotto alle Bombette pugliesi, passando per le Stigghiole e i Filetti di baccalà; Remix, con piatti che hanno originali accostamenti di ingredienti geograficamente e tradizionalmente lontani, dai Tortelli con salmone e lime alle Crescentine con ‘nduja e squacquerone; Revival, con rivisitazioni di straordinari classici della tradizione culinaria italiana raccontati in chiave moderna, come la Vaccin-Ale, il Cappone alla Gonzaga, le Borghy Crespelle e Le Pennete alla vodka 2.0.

Alessandro Borghese Kitchen Sounds (Hashtag ufficiale #AleKitchenSound), ideato e prodotto da Level33 e AB Normal, andrà in onda dal lunedì al venerdì alle 13.00 su Sky Uno HD e dalla settimana successiva su RDS.it che firma la playlist che accompagna i menù proposti dallo chef.

Sky Uno