Programmi Food Network 19 gennaio Mattino

Food Network

Food Network

  • 06:00

    L'Italia a morsi - Con Chiara Maci - Stag. 1 Ep. 14 - Matera

    S1 Ep14 Matera - Chiara Maci arriva a Matera, citta' dei Sassi, alla scoperta delle tipicita' del territorio e dei trend legati all'home restaurant.

    60 min Intrattenimento
  • 07:00

    L'Italia a morsi - Con Chiara Maci - Stag. 5 Ep. 10 - Costigliole Saluzzo

    S5 Ep10 Costigliole Saluzzo - I mirtilli piu' gustosi e il burro artigianale, fatto nel rispetto delle tradizioni. Tutto questo a Costigliole Saluzzo, dove Chiara Maci incontrera' Gabriella.

    60 min Intrattenimento
  • 08:00

    L'Italia a morsi - Con Chiara Maci - Stag. 2 Ep. 4 - Spoleto

    S2 Ep4 Spoleto - Chiara Maci arriva a Spoleto e scopre, grazie a Chiara, le tradizioni culinarie della zona attraverso piatti come i patalocchi, la crescionda e gli gnocchetti alla spoletina.

    60 min Intrattenimento
  • 09:00

    L'Italia a morsi - Con Chiara Maci - Stag. 3 Ep. 3 - Bassano

    ...Bassano. S3 Ep3 - Chiara Maci arriva a Bassano del Grappa per scoprire la tradizione culinaria del territorio, come i bassanesi e il baccala' alla vicentina.

    60 min Intrattenimento
  • 10:00

    In cucina con Luca Pappagallo - Stag. 2 Ep. 3 - Piccante con gusto

    S2 Ep3 Piccante con gusto - Luca Pappagallo porta a tavola piatti dal sapore deciso: pasta 'nduja melanzane, penne all'arrabbiata, alette di pollo piccanti.

    35 min Intrattenimento
  • 10:35

    In cucina con Luca Pappagallo - Stag. 2 Ep. 4 - Icone Romane

    S2 Ep4 Icone Romane - Luca Pappagallo porta a tavola i piatti della tradizione romana: carbonara, cacio e pepe, amatriciana.

    35 min Intrattenimento
  • 11:10

    In cucina con Luca Pappagallo - Stag. 3 Ep. 2 - Paste veloci alla napoletana

    S3 Ep2 Paste veloci alla napoletana - Luca Pappagallo porta a tavola piatti partenopei: spaghetti alla vesuviana, scarpariello, spaghetti alla Gennaro.

    35 min Intrattenimento
  • 11:45

    In cucina con Luca Pappagallo - Stag. 4 Ep. 20 - Il Friuli Venezia Giulia a tavola

    S4 Ep20 Il Friuli Venezia Giulia a tavola - Luca Pappagallo cucina tre ricette regionali: patate in tecia, jota e gulash triestino.

    40 min Intrattenimento
  • 12:25

    In cucina con Luca Pappagallo - Stag. 4 Ep. 15 - Viva il pepe

    S4 Ep15 Viva il pepe - Luca Pappagallo cucina: taralli nzogna e pepe, risotto pepe e lime, peposo.

    40 min Intrattenimento
Notizie su Food Network Programmi Food Network