Programmi Food Network 19 gennaio Mattino
Food Network
-
06:00
L'Italia a morsi - Con Chiara Maci - Stag. 1 Ep. 14 - Matera
S1 Ep14 Matera - Chiara Maci arriva a Matera, citta' dei Sassi, alla scoperta delle tipicita' del territorio e dei trend legati all'home restaurant.
60 min Intrattenimento -
07:00
L'Italia a morsi - Con Chiara Maci - Stag. 5 Ep. 10 - Costigliole Saluzzo
S5 Ep10 Costigliole Saluzzo - I mirtilli piu' gustosi e il burro artigianale, fatto nel rispetto delle tradizioni. Tutto questo a Costigliole Saluzzo, dove Chiara Maci incontrera' Gabriella.
60 min Intrattenimento -
08:00
L'Italia a morsi - Con Chiara Maci - Stag. 2 Ep. 4 - Spoleto
S2 Ep4 Spoleto - Chiara Maci arriva a Spoleto e scopre, grazie a Chiara, le tradizioni culinarie della zona attraverso piatti come i patalocchi, la crescionda e gli gnocchetti alla spoletina.
60 min Intrattenimento -
09:00
L'Italia a morsi - Con Chiara Maci - Stag. 3 Ep. 3 - Bassano
...Bassano. S3 Ep3 - Chiara Maci arriva a Bassano del Grappa per scoprire la tradizione culinaria del territorio, come i bassanesi e il baccala' alla vicentina.
60 min Intrattenimento -
10:00
In cucina con Luca Pappagallo - Stag. 2 Ep. 3 - Piccante con gusto
S2 Ep3 Piccante con gusto - Luca Pappagallo porta a tavola piatti dal sapore deciso: pasta 'nduja melanzane, penne all'arrabbiata, alette di pollo piccanti.
35 min Intrattenimento -
10:35
In cucina con Luca Pappagallo - Stag. 2 Ep. 4 - Icone Romane
S2 Ep4 Icone Romane - Luca Pappagallo porta a tavola i piatti della tradizione romana: carbonara, cacio e pepe, amatriciana.
35 min Intrattenimento -
11:10
In cucina con Luca Pappagallo - Stag. 3 Ep. 2 - Paste veloci alla napoletana
S3 Ep2 Paste veloci alla napoletana - Luca Pappagallo porta a tavola piatti partenopei: spaghetti alla vesuviana, scarpariello, spaghetti alla Gennaro.
35 min Intrattenimento -
11:45
In cucina con Luca Pappagallo - Stag. 4 Ep. 20 - Il Friuli Venezia Giulia a tavola
S4 Ep20 Il Friuli Venezia Giulia a tavola - Luca Pappagallo cucina tre ricette regionali: patate in tecia, jota e gulash triestino.
40 min Intrattenimento -
12:25
In cucina con Luca Pappagallo - Stag. 4 Ep. 15 - Viva il pepe
S4 Ep15 Viva il pepe - Luca Pappagallo cucina: taralli nzogna e pepe, risotto pepe e lime, peposo.
40 min Intrattenimento