Programmi Food Network 14 gennaio Pomeriggio

Food Network

Food Network

  • 13:00

    In cucina con Luca Pappagallo - Stag. 4 Ep. 12 - Sfoglie

    S4 Ep12 Sfoglie - Luca Pappagallo cucina: sogliatine alle mele, torta di zucchine, pizzette.

    35 min Intrattenimento
  • 13:35

    In cucina con Luca Pappagallo - Stag. 3 Ep. 15 - Verdure ripiene

    S3 Ep15 Verdure ripiene - Luca Pappagallo porta a tavola le verdure ripiene: melanzane, peperoni, zucchine.

    35 min Intrattenimento
  • 14:10

    In cucina con Luca Pappagallo - Stag. 2 Ep. 2 - Quando arriva il caldo

    S2 Ep2 Quando arriva il caldo - Luca Pappagallo porta a tavola i piatti adatti alla stagione estiva: panzanella, formaggio fresco, pasta pomodorini acciughe e mozzarella.

    35 min Intrattenimento
  • 14:45

    In cucina con Luca Pappagallo - Stag. 3 Ep. 18 - Paste e legumi

    S3 Ep18 Paste e legumi - Luca Pappagallo porta in tavola la pasta con vari legumi: ceci, fagioli e lenticchie.

    40 min Intrattenimento
  • 15:25

    In cucina con Luca Pappagallo - Stag. 2 Ep. 3 - Piccante con gusto

    S2 Ep3 Piccante con gusto - Luca Pappagallo porta a tavola piatti dal sapore deciso: pasta 'nduja melanzane, penne all'arrabbiata, alette di pollo piccanti.

    35 min Intrattenimento
  • 16:35

    In cucina con Luca Pappagallo - Stag. 4 Ep. 25 - Sfizi italiani

    S4 Ep25 Sfizi italiani - Luca Pappagallo cucina: polenta in carrozza, erbazzone reggiano, ficattole.

    40 min Intrattenimento
  • 17:15

    In cucina con Luca Pappagallo - Stag. 2 Ep. 4 - Icone Romane

    S2 Ep4 Icone Romane - Luca Pappagallo porta a tavola i piatti della tradizione romana: carbonara, cacio e pepe, amatriciana.

    35 min Intrattenimento
  • 17:50

    In cucina con Luca Pappagallo - Stag. 3 Ep. 30 - Sfizi di patate

    S3 Ep30 Sfizi di patate - Luca Pappagallo porta in tavola: patate croccanti, bastoncini di patate, nidi di patate.

    30 min Intrattenimento
  • 18:20

    In cucina con Luca Pappagallo - Stag. 4 Ep. 20 - Il Friuli Venezia Giulia a tavola

    S4 Ep20 Il Friuli Venezia Giulia a tavola - Luca Pappagallo cucina tre ricette regionali: patate in tecia, jota e gulash triestino.

    40 min Intrattenimento
  • 19:00

    In cucina con Luca Pappagallo - Stag. 3 Ep. 23 - Viva il maiale!

    S3 Ep23 Viva il maiale! - Luca Pappagallo porta in tavola: rigatoni nduja e olive, adobo di maiale, zuppa di cavolo e maiale.

    40 min Intrattenimento
Notizie su Food Network Programmi Food Network