Programmi Food Network 12 gennaio Mattino

Food Network

Food Network

  • 06:00

    L'Italia a morsi - Con Chiara Maci - Stag. 1 Ep. 13 - Roma

    S1 Ep13 Roma - Chiara Maci arriva nella Capitale alla scoperta dei migliori piatti della tradizione romana e i nuovi trend legati all'home restaurant e social eating.

    60 min Intrattenimento
  • 07:00

    L'Italia a morsi - Con Chiara Maci - Stag. 5 Ep. 9 - Imola

    S5 Ep9 Imola - Chiara Maci arriva a Imola e incontra Monica, con lei cucinera' un menu' tipico imolese, con le sue caratteristiche di terra di confine tra Emilia e Romagna.

    60 min Intrattenimento
  • 08:00

    L'Italia a morsi - Con Chiara Maci - Stag. 2 Ep. 3 - Lunigiana

    S2 Ep3 Lunigiana - Chiara Maci arriva in Lunigiana a Sarzana, dove incontra Simona per gustare con lei un menu' tipico della zona ligure.

    60 min Intrattenimento
  • 09:00

    L'Italia a morsi - Con Chiara Maci - Stag. 3 Ep. 2 - Alto Garda

    ...Alto Garda. S3 Ep2 - Chiara Maci arriva ad Alto Garda per scoprire i piatti tipici della parte trentina del lago, come la carne salada e le uova di salmerino.

    60 min Intrattenimento
  • 10:00

    In cucina con Luca Pappagallo - Stag. 2 Ep. 2 - Quando arriva il caldo

    S2 Ep2 Quando arriva il caldo - Luca Pappagallo porta a tavola i piatti adatti alla stagione estiva: panzanella, formaggio fresco, pasta pomodorini acciughe e mozzarella.

    35 min Intrattenimento
  • 10:35

    In cucina con Luca Pappagallo - Stag. 2 Ep. 3 - Piccante con gusto

    S2 Ep3 Piccante con gusto - Luca Pappagallo porta a tavola piatti dal sapore deciso: pasta 'nduja melanzane, penne all'arrabbiata, alette di pollo piccanti.

    35 min Intrattenimento
  • 11:10

    In cucina con Luca Pappagallo - Stag. 3 Ep. 1 - Zuppe

    S3 Ep1 Zuppe - Luca Pappagallo porta a tavola la Kartoffelsuppe, la zuppa di lenticchie e zucca, e la zuppa con polpette in stile messicano.

    40 min Intrattenimento
  • 11:50

    In cucina con Luca Pappagallo - Stag. 4 Ep. 19 - Il pollo e la casseruola

    S4 Ep19 Il pollo e la casseruola - Luca Pappagallo cucina il pollo in tre varieta': in fricassea, agli agrumi e con i funghi.

    35 min Intrattenimento
  • 12:25

    In cucina con Luca Pappagallo - Stag. 4 Ep. 14 - Cucinare con la birra

    S4 Ep14 Cucinare con la birra - Luca Pappagallo cucina il pane, la pasta e il pollo alla birra!

    40 min Intrattenimento
Notizie su Food Network Programmi Food Network