Programmi Food Network 3 gennaio Pomeriggio

Food Network

Food Network

  • 13:05

    Una casa per due - Stag. 1 Ep. 6 - Le verdure

    S1 Ep6 Le verdure - Patty e Marco affrontano i problemi legati alla conservazione delle verdure fresche.

    35 min Intrattenimento
  • 13:40

    C'e' ciccia - Stag. 3 Ep. 4 - Scaldacuore

    S3 Ep4 Scaldacuore - Luca prepara il filetto al morellino e fagioli all'uccelletta.

    40 min Intrattenimento
  • 14:20

    C'e' ciccia - Stag. 1 Ep. 2

    S1 Ep2 - Luca Terni riaccende le fiamme della sua brace ed e' pronto a svelare tutti i segreti per preparare un galletto ruspante con i fiocchi e delle polpette da leccarsi i baffi.

    40 min Intrattenimento
  • 15:00

    C'e' ciccia - Stag. 2 Ep. 5 - Il gallo nel pollaio

    S2 Ep5 Il gallo nel pollaio - Il pollo e' il protagonista assoluto delle nuove sfiziose ricette di Luca.

    35 min Intrattenimento
  • 15:35

    C'e' ciccia - Stag. 1 Ep. 3

    S1 Ep3 - In casa terni ogni volta che ci si siede a tavola e' un grande evento. Oggi Luca ha deciso di rispolverare la ricetta del ragu' di famiglia e di cimentarsi con qualcosa di esotico.

    40 min Intrattenimento
  • 16:15

    C'e' ciccia - Stag. 3 Ep. 3 - Sapori inaspettati

    S3 Ep3 Sapori inaspettati - Luca prepara due ricette dal sapore innovativo.

    35 min Intrattenimento
  • 16:50

    C'e' ciccia - Stag. 2 Ep. 3 - Non e' come sembra

    S2 Ep3 Non e' come sembra - Le ricette di Luca nascondono delle sorprese da scoprire e gustare.

    35 min Intrattenimento
  • 17:25

    C'e' ciccia - Stag. 3 Ep. 5 - L'attesa aumenta il piacere

    S3 Ep5 L'attesa aumenta il piacere - Luca prepara: guanciola brasata e polenta con stufato.

    40 min Intrattenimento
  • 18:05

    In cucina con Luca Pappagallo - Stag. 4 Ep. 16 - Altri cavoli

    S4 Ep16 Altri cavoli - Luca Pappagallo cucina col cavolo: la pasta, i crostoni e lo sformato di patate.

    45 min Intrattenimento
  • 18:50

    In cucina con Luca Pappagallo - Stag. 4 Ep. 29 - Ricette veloci

    S4 Ep29 Ricette veloci - Luca Pappagallo cucina: porcini fritti, pasta finocchi e acciughe.

    35 min Intrattenimento
Notizie su Food Network Programmi Food Network