Bake Off Italia su Real Time dal 7 settembre 2018 | Foto e video dal set
Bake off Italia torna su Real Time dal 7 settembre 2018: le foto dal set e i commenti dei giudici e della conduttrice, Benedetta Parodi.
” content=”” provider=”brid” video_brid_id=”” video_original_source=”” image_url=”https://s3.eu-west-1.amazonaws.com/video.blogo.it/thumb/t7OJzFEE-640.jpg” thumb_maxres=”0″ url=”254103″ embed=”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”]
Come in fortunate serie tv e nei miglior film, un’aristocratica tenuta di campagna fa da sfondo alla nuova edizione di Bake Off.
Due mondi diversi e due visioni opposte delle realtà s’incontrano nell’antico palazzo in cui convivono i saloni dei ricchi signori e le cucine delle servitù. Nella nuova serie lo storico tendone unisce le anime di questa antica villa. La vissuta cucina è il cuore della scena contornata da elementi propri dei nobili salotti. Tra vecchi utensili, lussuosi drappeggi, dorate cornici, il set diventa il luogo in cui questi due mondi convivono. Si torna indietro nel tempo per raccontare i lati opposti della pasticceria: uno più tradizionale e popolare, e l’altro più aristocratico. Noi di TvBlog siamo stati sul set delle riprese di questa nuova edizione che prevede, come potete leggere, diverse prove, in ogni puntata.
– La prova creativa racconta la tradizione dolciaria legata ad antichi metodi e sapori semplici.
– La prova tecnica è dedicata a dolci più eleganti, sofisticati e innovativi.
– La terza prova è quella delle grandi occasioni. I pasticcerci devono confrontarsi con decorazioni e torte scenografiche come se dovessero servirle per una festa a palazzo.
La prova nasconde però una sorpresa: ogni ricetta ha sempre un “doppio twist” di difficoltà nella realizzazione. Colpi di scena potranno ribaltare la classifica!
Bake Off Italia 2018 | Location
La location è Villa Bagatti Valsecchi a Varedo (Provincia di Monza e della Brianza). Viene costruita nell’800 su una cascina già esistente dove la famiglia aristocratica milanese si era già trasferita per fuggire alla peste. Questa duplice anima semplice e aristocratica è stata d’ispirazione per la nuova scena di Bake off. Un viaggio nel tempo per ritornare a quel clima di festa che aleggiava nella villa negli anni 20’.
Anche quest’anno non sapremo subito chi saranno i 16 concorrenti ufficiali! Nella prima puntata infatti tra sorprese e sfide avverrà un supercasting che vedrà protagonisti 32 concorrenti!
” content=”” provider=”brid” video_brid_id=”” video_original_source=”” image_url=”https://s3.eu-west-1.amazonaws.com/video.blogo.it/thumb/X8vMFFM8-640.jpg” thumb_maxres=”0″ url=”254105″ embed=”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”]
Non mancheranno, anche in questa edizione, esterne d’antan: Il treninino delle nuvole in Svizzera, Forte dei Marmi e la Provenza
Inoltre, quest’anno, per la prima volta il talent più dolce della tv avrà un daytime! Un contenitore quotidiano composto da diverse rubriche che avranno per protagonisti temi legati al mondo della pasticceria e a quello di Bake Off. Si curioserà tra i nuovi trend del mondo del food, si viaggerà tra le specialità delle regioni italiane, si impareranno ricette della pasticceria internazionale e, ovviamente, si potranno rivedere i momenti più belli delle varie edizioni del programma.