Ospite della puntata di oggi di Tv Talk, Chef Rubio risponde a una delle domande della community di Blogo.
Chef Rubio, alias Gabriele Rubini, è intervenuto oggi, sabato 28 novembre, a Tv Talk e l’incontro tra lo chef più unto e bisunto della tv e Massimo Bernardini era davvero da non perdere. Inarginabile lo chef, spiazzante per la consolidata liturgia del talk di Rai 3 e per questo dosato col contagocce. Ma è bastato l’incipit per presentarlo a chi non lo conoscesse ancora: per ribadire la differenza di stile narrativo e di conduzione con Benedetta Parodi, al suo fianco in studio, è bastata una lapidaria affermazione, ovvero “Se lei cucina co’ i ‘tacchi, io cucino co’ ‘e ciavatte…“.
E’ sempre un piacere vederlo all’opera. Tra una battuta e uno scherzo, arriva anche una domanda su Unti e Bisunti:
“Se lavoro più sulle ricette o sul personaggio? Sulle persone, perché voglio tirar fuori le Regioni, le loro tradizioni e questo passa prima per le persone”.
Sul finale punta anche la domanda di Blogo, quella scelta tra le vostre proposte dalla redazione del programma: si opta su quella di Lia1983 che gli chiede se c’è qualche alimento che davvero non sopporta.
“Mangio di tutto. La cosa più estrema? Il ‘seme’ del merluzzo e il tofu marcio”
Lella Costa ha provato a dare un senso alla domanda, provando a chiedergli se magari volesse condurre un giorno La Prova del Cuoco. “Beh, lì c’è Bigazzi…” risponde. Come a dire che il posto è già occupato… (si scherza eh…).