Cucine da incubo Italia 4 | 24 aprile 2016 | Cannavacciuolo a Milano per Lo Stuzzichino
Cucine da Incubo Italia 206, la sesta puntata live su Blogo.
-
21.00
Pochi minuti prima della sesta puntata: non fate scherzi, eh! Tutti qui…
-
21.44
Siamo alla riunione post servizio: “Tu sicuramente quando sei arrivato in Italia hai fatto tanti sacrifici. Non puoi pretendere che i tuoi figli vivano la stessa cosa. Tua figlia ti sta chiedendo di imparare…”. Paolo invece pensa che le figlie dovrebbero dimostrare più sacrificio e più voglia di farsi le ossa.
-
21.57
E dopo la pubblicità si va di makeover.
Antonino Cannavacciuolo arriva a Lo Stuzzichino, in zona Isola a Milano, e lo trasforma in uno del locali alla moda che stanno andando per la maggiore in una dei quartieri più ‘in’ della città, rinnovato dall’Expo. Lo chef aiuta l’egiziano Paolo, perito agrario, arrivato in Italia nel 1981, a riprendere in mano il destino del suo locale, nel quale ha iniziato a lavorare come lavapiatti e che è poi è riuscito a comprare. Una storia di immigrazione, di impegno, di sacrifici, di tanto lavoro, che rischiava di andare in malore per l’incapacità di comunicare con le figlie e per la paura di cambiare. E invece, grazie allo chef, si è fatto ordine nel menu troppo ‘confusion’ di Paolo – che proponeva dalla paella agli spaghetti alla bolognese, dalla cotoletta alla milanese al kebab, l’unico vero piatto che abbia convinto Cannavacciuolo. Devo dire, peraltro, che in questa puntata era anche in ottima forma: “Ci sei mai stata in ospedale”, chiede alla moglie del proprietario per farle capire la ‘qualità’ del piatto di polpette di manzo spacciato con riso bianco e verdurine lesse. E l’ha pure trattato, per dirlo alla napoletana…
“È un piatto da ospedale” is the new “è buonissimo”! #CucineDaIncubo pic.twitter.com/Shk0AgMKjE
— NOVE (@nove) 24 aprile 2016
La puntata funziona e la prossima si annuncia altrettanto vivace. Appuntamento a domenica prossima.
Cucine da incubo Italia 4 | 24 aprile 2016 | Diretta
Cucine da incubo Italia 4 | 24 aprile 2016 | Anticipazioni
Cucine da Incubo Italia si sposta a Milano per la sesta puntata della quarta stagione, la prima in chiaro su Nove, che seguiremo live questa sera, domenica 24 aprile, dalle 21.15 su TvBlog. Chef Antonino Cannavacciuolo torna al Nord per soccorrere una trattoria ‘fusion’, anzi vicina alla ‘fusione’, dalla confusione del suo titolare.
Cucine da Incubo Italia 4 | Cannavacciuolo a Lo Stuzzichino
Chef Cannavacciuolo torna a Milano, già meta delle sue missioni (quasi) impossibili, per aiutare Lo Stuzzichino, una trattoria gestita da Paolo, che ha origini egiziane e a quanto pare idee piuttosto confuse sulla propria identità culinaria. Si trova nella Zona Isola, a due passi dal Blue Note, ma a quanto pare si perde tra lunghe attese e menu poco ‘ortodossi’ in cui c’è di tutto un po’, dalla pizza alla cotoletta alla milanese (‘a orecchio di elefante’), dalla Paella al pollo al limone. Giudizi dei clienti piuttosto divisi soprattutto sul servizio, anche dopo l’intervento di Cannavacciuolo che risale a gennaio 2016, anche se lo chef ha cercato di raddrizzare anche l’offerta, trasformando il locale in una ‘osteria metropolitana’ più alla moda, come volevano le figlie di Paolo, e con la Paella tra i piatti forti.
Vedremo, però, cosa è successo nel makeover solo questa sera.
Cucine da Incubo Italia 2016 | Il format
Il programma, prodotto da Endemol Italia per Discovery Italia, cambia rete ma non formula. In ogni puntata Cannavacciuolo aiuta un locale in difficoltà: dopo aver assaggiato alcuni piatti del menu, esplorato la cucina e osservato le dinamiche dello staff, lo Chef spiega i problemi al gruppo, riporta l’armonia ai fornelli, ristruttura gli ambienti, regala un nuovo menu e rimette l’attività in piedi. Almeno per un po’. Anche questa quarta stagione si compone di 10 episodi da 60′. Dopo il primo, doppio, appuntamento, la programmazione continua con un episodio nuovo e due in replica. Salvati i locali di Carignano, San Benedetto del Tronto, Albese con Cassano (Como), Marano Marchesato (Cosenza) e Taranto, Cannavacciuolo prosegue il suo giro d’Italia passando per Milano, Fiesole (Firenze), Triuggio (MB) e Roma.
Cucine da Incubo 2016 | Come vederlo in tv e in streaming
Cucine da Incubo va in onda ogni domenica dalle 21.15 sul canale Nove del DTT (gruppo Discovery). Nove è visibile anche su Sky (canale 145) e Tivùsat (9). Non è possibile, invece, seguirlo in live streaming, ma si può rivedere on demand su Dplay.
Cucine da Incubo 2016 | Second screen
Per commentare Cucine da Incubo Italia vi consigliamo il nostro liveblogging, dalle 21.15 su TvBlog. Il programma non ha più una propria pagina Facebook (che risale, invece, alle ‘gestione’ FoxLife) ma condivide la pagina FB di Nove e anche il suo profilo Twitter. L’hashtag è #CucineDaIncubo. Tweet riguardo #cucinedaincubo